Kulinarisches

Montag, 31. Oktober 2005

Essen - vorarlbergerisch

Käsknöpfle und Grumpra-Salat Essen - vorarlbergerisch Unter der Leitung von Sara wurde gestern jede Menge Käsknöpfle (bei uns auch Käsespätzle genannt) und dazu Grumpra-Salat (keine Ahnung wie man das schreibt; gemeint ist Kartoffelsalat) gekocht. Es war wirklich sehr lecker! - Danke Sara!!!

Sonntag, 9. Oktober 2005

Kochsessions

es ist vollbracht! :) Kaiserschmarrn als NachspeiseEnde September bereiteten wir Österreicher ein typisch österreichisches Essen zu: Schnitzel mit Kartoffelsalat und Kaiserschmarrn.
Max klopfte die Schnitzel - da kein passendes "Werkzeug" zur Verfügung stand verwendete er dazu ein Nudelholz - à la Jamie Oliver!

da Max beim Schnitzelklopfen

Es ist uns, unerwarteterweise, wirklich alles sehr gut geglückt. :)

Tomaten mit Mozzarella von Doris unser Nudelsalat Heute nutzen wir die Ruhe und den vorhandenen Platz (10 Leute sind gerade in St. Petersburg - darunter viele Franzosen, was die Ruhe erklärt *g*) und veranstalteten einen Sonntagsbrunch (naja, wenn man das so nennen kann um 14:00; 11:00 war uns doch zu früh).

Sonntagsbrunch

Wir waren ca. 15 Leute und jeder bereitete etwas anderes vor - es gab: Mozzarella mit Tomaten, Nudelsalat, rote Bete (typisch russisch!), Eierspeise, Pfannkuchen, Tramezzini, Germzopf und Obstsalat. War echt der Wahnsinn!

Ankunft
Ausfluege
Events
Fortgehn
Kulinarisches
Moskauer Alltag
Uni
Vorbereitungen
Profil
Abmelden
Weblog abonnieren